Kriecherlbrand

Diese wilde Form der Pflaume wird bei uns auf dem Hof ausnahmslos in der gelbfruchtigen Spielart destilliert. So erhält der Brand ein schönes Aroma und leichte Anklänge von Marzipan.

Marillenbrand

Marillenbrand wird bei uns ausschließlich aus der im Geschmack elegantesten Marille gebrannt, der Wachauer Marille. Das Ergebnis ist sehr harmonisch, mit dezenter Frucht und einem besonders feinen Geschmack.

Williamsbirnenbrand

Die Williamsbirne ist eine der aromatischsten Sorten für die Destillation. Die von Hand verlesenen Früchte bringen einen sehr intensiven und fruchtigen Brand hervor.

Himbeerbrand

Dieser Brand wird durch Mazerieren, ein hochwertiges Verfahren, erzeugt. Es werden mindestens 100 kg Waldviertler Himbeeren und maximal 20 Liter Alkohol für den Ansatz verwendet. Ein intensives Fruchterlebnis.

Ebereschenbrand

Der herbe Fruchtcharakter und ein Hauch von Marzipan sind typisch für diesen Brand. Ein idealer Begleiter zu dunklem Fleisch und Wild.

Zigarrenbrand

Gereift im Maulbeerbaumfass. Dieser Brand zeigt kräftige Noten von Holz und Vanille, gepaart mit Birne. Eine schöne Kombination zu einer milden Zigarre: Zeit für Genuss. Ab ca. August 2017 wieder verfügbar!