Jubiläumsedition 20 Jahre

Über Torffeuer getrocknetes Malz verleiht eine leichte Rauchnote. Roggen und Gerste aus eigener Ernte sind in diesem Jubiläumsprodukt verarbeitet. Gelagert wurde er wie ein klassischer "Doublewood": Zuerst fünf Jahre in einem Forticus-Süßweinfass des Weingutes Graf Hardegg, danach noch einige Jahre im Whiskyfass. So entstand eine kräftige, aber auch jodige Note, die der Sonderabfüllung besonderes Gewicht verleiht. Eine schwere Süße, begleitet von einer leichten Zitrusnote, macht diesen vielschichtigen Whisky zum Favoriten des Brenners.

Gin For The Queen

Anlässlich des 90. Geburtstages der Englischen Königin Elisabeth II kreierten wir diese limitierte Auflage in Zusammenarbeit mit der „Austro-British Society“. Überreicht wurde der aus 26 edlen Ingredienzien bestehende Gin vom Österreichischen Botschafter. [NICHT MEHR VERFÜGBAR]

Obstbrand 16 Jahre

Ein klassischer Obstler aus Äpfel, Birnen, Zwetschken und einen Hauch von Johannisbeeren wurde 1998 für 16 Jahre in ein Zweigeltfass zur Reifung gelegt. Am Höhepunkt seiner Aromen entschlossen wir uns ihn für Sie als Sonderabfüllung in die Flasche zu bringen. Schöne fruchtige und würzige Aromen und die Milde der Reife machen ihn zu einer Besonderheit für Genießer. [NICHT MEHR VERFÜGBAR!]